Antipasti
Crudités di mare 2/4/6 40,00 €
Antipasto misto “La Corte” 1/2/4/9/14 25,00 €
Tegame di mare 1/2/14 28,00 €
Flan di melanzane e gamberi, pan brioche e salsa tricolore 7/2/1/3 20,00 €
Seppia ripiena di patate, limone e pistacchio su crema di piselli e polvere di pomodoro 14/8 22,00 €
Trota salmonata su gazpacho di pomodoro e cipolla rossa 1/4 20,00 €
Tartare di manzo, tuorlo fritto, crumble di olive e pomodori confit 1/3 25,00 €
Insalata di zucchine su crema di burrata, fiori di zucca e salvia fritta 7/1 14,00€
Prosciutto cotto fatto in casa con la nostra giardiniera 12/1 16,00 €
Primi
Risotto con gamberi, scalogno e pesto di zucchine (min.2 pax) 2/8/11 24,00 €
Zuppa di pesce 2/4/14/9 20,00 €
Bigoli all’astice 1/2/11 28,00 €
Gnocchetti di ricotta con code di scampi e rucola 1/7/2/11 20,00 €
Ravioli rossi ripieni di burrata e pistacchio con ricciola e ristretto di cozze 1/7/8/11/14 20,00 €
Bigoli con ragù di anatra e fonduta di Caprino 1/3/7/9 16,00 €
Tagliolini con pomodoro infornato, tartare di cetrioli e capperi, crema di aglio nero 1/3/11 13,00 €
Maccheroni all’amatriciana 1/3/7/9 14,00 €
Secondi
Fritto misto “La Corte” 1/2/14 30,00 €
Tonno al sesamo nero, riso basmati e insalata greca 4/11/6 30,00 €
Rotolo di branzino agli spinaci su crema di piselli e millefoglie di patate 4 25,00 €
Trancio di ricciola, lenticchie e peperoni 4/9 25,00 €
Grigliata di pesce (in base al pescato) 2/4/14 35,00 €
Costoletta di vitello alla Milanese e patate croccanti 1/3 20,00 €
Tagliata di Cuberoll Argentino 25,00 €
Appertizer
Appetizer “La Corte” (creamed snapper, scallop, tuna in oil, prawns, octopus, cuttlefish eggs) 1/2/4/9/14 25,00 €
Seafood crudités (scampo, red prawn, oyster, tuna, salmon, sea bass, amberjack) 2/4/6 40,00 €
Bowl of mussels, clams, scampi and prawns 1/2/14 28,00 €
Eggplant and prawn flat, brioche bread and tricolor sauce 7/2/1/3 20,00 €
Cuttlefish stuffed with potatoes, lemon and pistachio on pea cream and tomato powder 14/8 22,00 €
Salmon trout on tomato gazpacho and red onion 1/4 20,00 €
Beef tartare, egg, olive crumble and confit tomatoes 1/3 25,00 €
Courgette salad on burrata cream, courgette flowers and fried sage 7/1 14,00
Homemade cooked ham with vinager vegetables 12/1 16,00 €
First course
Risotto with prawns, shallots and courgette pesto (min.2 pax) 2/8/11 24,00 €
Fish soup 2/4/14/9 20,00 €
Bigoli pasta with lobster 1/2/11 28,00 €
Ricotta gnocchi with scampi tails and rocket 1/7/2/11 20,00 €
Red ravioli filled with burrata cheese and pistachio with amberjack and restricted mussels 1/7/8/11/14 20,00 €
Bigoli pasta with duck ragout and goat cheese fondue 1/3/7/9 16,00 €
Tagliolini with baked tomato, cucumber and caper tartare, black garlic cream 1/3/11 13,00 €
Amatriciana maccheroni 1/3/7/9 14,00 €
Main course
“La Corte” mixed fried 1/2/14 30,00 €
(squid, scampi, prawn, potatoes) Tuna with black sesame, basmati rice and Greek salad 4/11/6 30,00 €
Roll of sea bass with spinach on pes cream and potato
millefeuille 4 25,00 € Slice of amberjack, lentils and peppers 4/9 25,00 €
Grilled fish (depending on the catch) 2/4/14 35,00 €
Veal chops alla “Milanese” with fried potatoes 1/3 20,00 €
Sliced beef 25,00 €
Borgo ca’ dei Sospiri srl
Via Roma 146
30020 Quarto d’Altino (Venezia)
Italia
P.iva 02699460271 | REA VE – 233562
Capitale Sociale 16.000 €